您现在的位置:通知公告 > 通知公告 > 内容
关于公开选择招标代理机构的公告
2022年7月27日

         为做好我单位物业服务采购工作,保证招标质量,拟公开选定1家招标代理机构开展我单位物业服务采购工作,现将有关事项公告如下:

  一、招标代理项目

应急管理部南方航空护林总站物业服务项目(项目预算约54.3万元)。

  二、代理机构资格条件

  1.具有独立法人资格,在云南省财政厅备案,在云南省政府采购代理机构名录内依法依规开展政府采购代理业务的单位。

  2.具有良好的商业信誉,具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,没有违反有关法律法规记录。

  3.具有健全的组织机构、内部管理规章制度及健全的财务会计制度。

  4.具备编制招标文件和组织评标的相应专业力量,综合实力强,中级以上专业技术职务任职资格的人数占重要比例。

  5.拟服务我方人员有参加过规定的政府采购培训,熟悉政府采购法规和采购代理业务的法律、经济和技术方面的专职人员。

  6.近三年从事服务类政府采购工作且业绩优良。

  7.有固定经营场所并在昆明本地。

  三、报名材料要求

  材料涵盖服务方案、基本证明材料和相应佐证材料,复印件均加盖公章或骑缝章,所有材料一并装入一个文件袋或文件夹进行密封包装,一式三份。

  四、公告时间

  时间:2022727日起,202283日止,公告期内,欢迎符合资格条件代理机构报名。

  五、联系方式

  地点:昆明市青年路253号,南方航空护林总站503办公室。

  联系人:梁先生、李先生 联系电话:66145828  66145820

 

 

应急管理部南方航空护林总站

2022727

南方航空护林总站 电话:(0871)66145450,63105186 地址: 云南省昆明市青年路253号 邮编:650021
技术支持:北京大陆康腾科技有限公司
   滇ICP备05005670号